Cambiavento

LA RICETTA DI ZIA DANIELA "coniglio al curry"

Pubblicata il 21 giugno 2016

Vai alla sezione Notizie Gustose »

LA RICETTA DI ZIA DANIELA "coniglio al curry"

Oggi cuciniamo un secondo alternativo , forse un po' esotico, ma molto gustoso.

La materia prima è fondamentale e deve essere di ottima qualità; per me questo non è un problema, visto che il coniglio lo alleva il babbo, e le zucchine provengono dal suo orto. Molte ricette utilizzano la panna, io per limitare i grassi l'ho sostituita con dello yogurt greco, ottenendo un ottimo risultato.

Ingredienti: un coniglio, una cipolla grande, 2/3 zucchine, sale, pepe, yogurt greco, olio Evo.

Prima di tutto disossiamo il coniglio, per questa operazione vi servirà un coltello molto affilato, ma occhio alle dita!!!!!

Una volta disossato, tagliamolo a bocconcini. Prepariamo un sacchetto per alimenti e vi versiamo dentro due cucchiai di curry e uno di curcuma, ora mettiamo dentro i bocconcini e mescoliamo bene la carne alle spezie.

Facciamo scaldare dentro un tegame un po' d'olio Evo e poi rosoliamo la cipolla. Quando la cipolla sarà ben dorata aggiungiamo la carne e facciamola rosolare bene a fuoco vivo. A questo punto abbassiamo il fuoco e aggiungiamo le zucchine tagliare a rondelle, girando di tanto in tanto.

A cottura ultimata aggiungete uno yogurt greco, aggiustate di sale e pepe amalgamate il tutto e servite.

Condividi questa notizia

facebook twitter linkedin google email
Tutte le sezioni
Notizie per località
Credits
Editore Xaiel srl
Via Rio Palazzi, 37
40026 Imola (BO)
direttore@leggilanotizia.it

P.IVA 02226881205
© Copyright 2011 Xaiel srl.
Tutti i diritti riservati. Riproduzione vietata.

Testata registrata presso il Tribunale di Bologna n.8167 del 16 marzo 2011. Iscrizione al Registro degli Operatori di Comunicazione n. 15545

Questo sito è interamente gestito con il CMS i-Plug
Realizzazione sito:
Punto Triplo Srl